首页  科学研究  科研方向
电信业务支撑实验室
发布时间: 2013-11-18 浏览次数: 494

研究室依托与江苏省电信联合共建的实验平台,已开展了支持3G的增值信息服务、运行技术、应用软件、面向3G的业务运作模型、大型实时系统软件的测试指标体系、面向大型电信应用平台的测试床、支持实时交易类海量数据软件平台的性能和功能测试等关键技术的研究;开发了智慧社区服务平台、社区管理创新及民生服务综合信息平台、智慧医疗、智能电网/配网自动化、基于城市道路监控视频的智能交通等主要产品原型;构建了支撑电信业务支撑软件的测试和服务软、硬件平台,完成了基于3GBOSS和BI以及增值服务管理平台的测试范本、测试规范和标准草案,建立了基于3G的数据模型及性能测试库,完成了基于3G电信业务支撑系统的测试用例库和测试驱动池系统等主要应用示范系统;以上示范应用已得到用户单位的认可和肯定,已形成良好的社会效应。