您好,欢迎访问宽带无线通信技术教育部工程中心  | 关于我们
首页  科技成果
二、城市应急联动指挥调度平台--宽带多媒体集群示范系统
发布时间: 2013-11-15 浏览次数: 349  

      

        该系统为多模式、多媒体接入的综合指挥通信平台,脱离了传统的集群指挥调度系统的局限性,采用了融合通信技术,以软交换为核心,将语音调度、图像联动、图像智能分析、GPS、GIS等技术融为一体,集成了专业的集群调度系统,将图像联动及智能分析融为一体,并对系统数据进行深层次挖掘,为用户提供更全面、更直观的数据,为指挥调度的策略提供科学的依据。

主要研究成果:

    1、基于SIP软交换的多模综合通信平台,支持公安系统现有和未来拥有的各种通信模式的融合。

    2、基于公安PGIS、公安内网GIS和三维GIS的图像、轨迹、警力、消防、医疗等多种资源的组合多图层显示模式。

    3、系统支持话机联动和视频联动,支持指挥调度人员分级权限设置,可对成员进行分组化管理。

Copyright ©2017-2018 南京邮电大学-教育部工程技术中心 .All Rights Reserved.