您好,欢迎访问宽带无线通信技术教育部工程中心  | 关于我们
首页  示范工程
八、智慧园区示范平台
发布时间: 2013-11-15 浏览次数: 204  

       

        智慧社区是指充分借助物联网、传感网,通过建设 ICT 基础设施、认证、安全等平台和示范工程,加快产业关键技术攻关,构建社区发展的智慧环境,形成基于海量信息和智能过滤处理的新的生活、产业发展、社会管理等模式,面向未来构建全新的城区(社区)形态。

研究成果:

1、结合物联网技术,积极设计智慧工业园区,如江苏省如东县、太仓市等地的智慧工业园区规划。

2、过对园区内的企业、个人等进行授信、担保、消费、LC、贷款以及相关的发征信服务,实现金融与园区管理、产业化等方面的紧密结合与相互促进,共同进步。

Copyright ©2017-2018 南京邮电大学-教育部工程技术中心 .All Rights Reserved.