您好,欢迎访问宽带无线通信技术教育部工程中心  | 关于我们
首页  新闻公告
省委常委、南京市委书记黄莉新视察南京南邮信息产业技术研究院
发布时间: 2016-06-04 浏览次数: 11  

    6月3日上午,江苏省委常委、南京市委书记黄莉新率部分市级相关职能部门领导莅临南京南邮信息产业技术研究院视察指导。我校党委书记刘陈、副校长颜晓红,栖霞区委书记邢正军,南京经济技术开发区管委会主任高德臣等领导陪同。

 

    黄莉新书记充分肯定了研究院科技创新服务能力和水平,指出研究院应发挥依托高校的优势,注重引进国际顶尖人才,开发出国际领先的产品,将先进技术项目就地产业化,形成新的生产力。黄书记希望研究院加快发展速度,形成领先全国、在国际上有一定影响的发展格局。黄书记表示,南京市委市政府将全力支持研究院建设,共同为将南京打造成为“中国智能制造名城”作出贡献。

   
   
   
   
   

Copyright ©2017-2018 南京邮电大学-教育部工程技术中心 .All Rights Reserved.