您好,欢迎访问宽带无线通信技术教育部工程中心  | 关于我们
首页  通知公告
关于2013年元旦放假的通知
发布时间: 2012-12-12 浏览次数: 86  

各职能部门、二级单位:
  根据《国务院办公厅关于2013年部分节假日安排的通知》精神,我校元旦放假时间定为2013年1月1日至3日,共3天。 1月5日(星期六)、1月6日(星期日)上班。
  其中,1月1日(星期二)为国家法定节假日,1月5日(星期六)公休调至1月2日(星期三),1月6日(星期日)公休调至1月3日(星期四)。
  根据教学工作需要,1月2日(星期三)的教学活动调至1月5日(星期六)、1月3日(星期四)的教学活动调至1月6日(星期日)进行。
  请各单位切实做好假期值班和安全保卫工作。外出旅行的师生员工要注意安全,学生外出应履行请假手续。
  特此通知。
                      
                                 南京邮电大学校长办公室
                                 二〇一二年十二月十一日

Copyright ©2017-2018 南京邮电大学-教育部工程技术中心 .All Rights Reserved.