您好,欢迎访问宽带无线通信技术教育部工程中心  | 关于我们
首页  通知公告
关于2013年寒假有关事项的通知
发布时间: 2013-01-09 浏览次数: 52  

关于2013年寒假有关事项的通知

各二级单位、职能部门:

现将2013年寒假的有关事项通知如下:

一、放假时间:

(一)学生:自2013119日起至223日止,224日报到,225日起正常上课。

(二)教师、干部:自2013121日起至221日止(任课教师须提交学生成绩后方可离宁),119日(星期六)、120日(星期日)正常上班。222日上午报到(各部门当天上午11:30前将考勤情况报校办综合事务科,邮箱:hedh@njupt.edu.cn)。三牌楼校区8:30报到上班、仙林校区9:00报到上班。

(三)各学院、部、所及机关的工人在2013121日至221日期间,由本单位安排轮休两周。

(四)承包及企业化管理单位的职工,休假由该单位根据本通知精神自行安排。

二、自2013119日至222日,三牌楼校区上下班时间为上午8:3011:30,下午14:0017:00;仙林校区上下班时间为上午9:0011:30,下午13:3016:30。寒假期间,学校收发室照常工作。119日—223日,校打铃系统暂停鸣响,224日恢复正常。

三、按国家规定批准探亲的教职工,探亲假一律在假期内安排。

四、中层干部因公、因私离开南京须按《关于中层干部履行外出请假等规定的通知》(党办发20061号)执行;有出国(境)计划的,须按《南京邮电大学处级干部出国()管理办法(试行)》(党委组发20129号)执行。

五、三牌楼校区图书馆假期开放时间为每周一、周四上午。财务处工作时间为每周一、周四全天,地点在三牌楼校区。后勤管理处、后勤服务集团在保证各项任务完成的情况下,自行安排轮休。三牌楼校区教学主楼寒假开放时间由大学科技园建设管理委员会办公室安排,综合科研楼寒假开放时间由后勤管理处、后勤服务集团安排。

六、学生寒假留校工作由学工部、研工部、团委安排。

七、后勤管理处、后勤服务集团在寒假期间,除保证正常的工作、生活秩序外,应精心组织好教室、宿舍等各项维修工作,以保证下学期工作的顺利运转,具体轮休可根据本通知精神自行安排。

八、做好安全保卫工作。寒假前各单位应开展一次法律和安全知识教育,增强法制观念和安全防范意识。回家探亲的师生员工应注意切断居住地电源,关锁好门窗,关好自来水龙头,并注意旅途安全。要对留校学生实行集中居住,集中管理。学生宿舍不准私留外人住宿,严禁在宿舍中使用明火和热得快、电热毯、电炉等违规电器,切实保证安全。放假期间,教学主楼、综合科研楼实行封闭管理,对进出人员进行查证、登记。各有关单位对易燃、易爆、剧毒等物品要有专人管理。后勤管理处、后勤服务集团、实验室建设与设备管理处、教务处等部门的仓库,要加强值班检查。各学院、部应将不用的教室、实验室的电源切断,自来水龙头关紧,门窗关好,切实搞好以防火、防盗为中心的“四防”工作。各实验室、仪表室、机房等要定期检查,通风、通电,对贵重仪器尤需妥加保管。各单位(部门)在放假前对安全防范工作进行一次全面自查,保卫处督查,安排好值班、巡逻,严格门卫管理,严禁闲杂人员进入校园。食堂要确保饮食卫生。对工作疏忽造成事故者,要追究当事人及负责人的责任。

九、假期中全体教职工必须遵纪守法,严禁用公款搞相互走访、相互宴请等拜年活动;严禁违反规定收送各种礼品、礼金、有价证券和支付凭证;严禁用公款、公车、公物操办婚丧嫁娶活动;严禁参与赌博活动。各级领导干部要模范遵守有关纪律和规定,严格要求自己。提倡健康文明的文化娱乐活动,积极开展全民健身活动,提倡计划生育,树立良好的风尚。

十、加强值班制度,各职能部门、二级单位在假期中应加强轮流值班,值班人员应坚守岗位,履行职责,严格交接班手续,确保相关工作到位。值班表(每个单位应填报固定值班地点和固定值班电话)于2013111日前报送校办综合事务科(邮箱:hedh@njupt.edu.cn)

以上希各单位、部门遵照执行。

 

 

 

二〇一三年一月五日

 

Copyright ©2017-2018 南京邮电大学-教育部工程技术中心 .All Rights Reserved.