研究院院长李晓飞教授接受南京电视台专题报道
发布时间: 2016-06-14 浏览次数: 23

近日,我院院长李晓飞教授接受南京电视台专题采访,记者对研究院在研的反恐机器人进行了深入报道。在采访过程中,院长李晓飞表示:通过联合实验室的尝试,对机器人的功能进行完善和改进,当达到实用阶段时进行市场化运作。并表示,我院专注于新一代信息技术领域,重点聚焦智慧城市建设、大数据与信息安全等产业领域,通过提供研发设施、技术支撑、技术合作、技术孵化等多元化创新服务,强化科研创新,加强产业链企业集聚,已经探索出一条科技成果转化的有效途径。