您好,欢迎访问宽带无线通信技术教育部工程中心  | 关于我们
首页  新闻公告
省科技厅课题项目暨基于视频大数据融合的交通控制系统关键技术及核心设备研发课题项目第三次会议在我院顺利召开
发布时间: 2016-12-06 浏览次数: 228  

1118日,省科技厅课题项目暨基于视频大数据融合的交通控制系统关键技术及核心设备研发课题项目第三次会议在我院顺利召开。南京邮电大学副校长颜晓红出席会议并致辞,我院院长李晓飞主持会议。国睿集团副总经理蒋微波,南京盾华交通科技总经理陈雪锋南京杰迈视讯科技副总经理田振龙及相关人员参加会议。

颜晓红副校对于省科技厅课题项目顺利进展表示祝贺。他指出,本次会议应充分发挥产学研协同创新的优势,助力课题项目攻关,加速科技成果“接地”。

国睿集团常务副总经理蒋微波表示本次会议需围绕研发课题,加强校企合作,共同推进智慧交通项目的发展建设。

院长李晓飞提出本项目应全面提前研发进度,与时俱进。推进课题项目市场化,达到效率与收益双丰收

会议中,项目总联络人对于省科技厅课题项目进行了统筹,确保项目顺利推进完成,并就课题方案时间计划节点等相关事宜进行了讨论。

会议结束后,与会四方进行了签字仪式并共同预祝本次项目圆满成功。


点击查看原图




Copyright ©2017-2018 南京邮电大学-教育部工程技术中心 .All Rights Reserved.