您好,欢迎访问宽带无线通信技术教育部工程中心  | 关于我们
首页  新闻公告
"多媒体大数据深度学习平台技术研究”项目中期交流会在我中心召开
发布时间: 2017-03-30 浏览次数: 184  

330日上午,宽带无线通信技术教育部工程研究中心承担的2015年度教育部-中国移动科研基金项目----“多媒体大数据深度学习平台技术研究中期交流会,在三牌楼校区物联网国家大学科技园4楼会议室召开。会议由中心常务副主任李晓飞教授主持。

李晓飞教授致欢迎辞,感谢南方基地各位技术骨干对项目顺利开展做出的贡献,希望双方继续保持紧密合作,为项目顺利验收结题做好充足准备。孙宁副教授和韩光副教授分别汇报了项目进展情况,对于后续工作推进计划双方达成如下共识:1、首先由双方明确组成本项目实施团队成员组成及分工;2、制定平台设计、落地的具体工期计划,工作安排细化到周;3、尽快完成多媒体大数据深度学习平台的总体方案设计;4、双方依据总体设计方案,结合南方基地现有大数据项目及具体应用场景,制定平台落地方案。


Copyright ©2017-2018 南京邮电大学-教育部工程技术中心 .All Rights Reserved.