您好,欢迎访问宽带无线通信技术教育部工程中心  | 关于我们
首页  新闻公告
递归神经网络之父、德国计算机科学家尤尔根·施米德胡贝莅临我院学术交流
发布时间: 2017-09-15 浏览次数: 204  

    近日,递归神经网络之父、德国计算机科学家尤尔根·施米德胡贝(Jürgen Schmidhuber)莅临我院学术交流。南京光电技术研究院院长马宁等领导陪同。

    院长李晓飞首先对尤尔根·施米德胡贝教授的到来表示热烈的欢迎。并向教授介绍了我院在人工智能方面取得的进步和成果,希望教授在本次的交流中对我院科研的创新发展提供指导和帮助。 

    尤尔根· 施米德胡贝教授在听完李晓飞院长的介绍后,对于我院的科研成果给予充分的肯定,并鼓励我院继续对人工智能深度学习等方面进行研究和创新。交流会中,教授现场就人工智能深度学习相关问题与大家展开讨论交流,学术氛围十分浓厚。

    会议最后,李晓飞院长代表我院对于尤尔根·施米德胡贝无私分享科研经验表示感谢,希望今后双方应加强学术交流,共同促进科技创新发展。 


Copyright ©2017-2018 南京邮电大学-教育部工程技术中心 .All Rights Reserved.