企、校、会合作交流会在南京南邮信息产业技术研究院顺利召开
发布时间: 2017-10-13 浏览次数: 85

近日,由南京邮电大学、南京华讯方舟通信设备有限公司、南京多媒体信息技术学会三方共同参与的“企、校、会合作交流会”在南京南邮信息产业技术研究院顺利召开。宽带无线通信技术教育部工程研究中心常务副主任李晓飞等南邮专家教授、南京多媒体信息技术学会理事长吴庆宪、南京华讯方舟通信设备有限公司高级顾问蒋海珊等出席交流会。

本次交流会旨在探寻多方合作方式和方向,依托协会、企业优势,建立优势互补、共同发展的长效合作机制,推进产、学、研、用相结合,努力开创合作新局面。