您好,欢迎访问宽带无线通信技术教育部工程中心  | 关于我们
首页  新闻公告
江苏省人工智能学会模式识别专业委员会走进南邮信息产业技术研究院
发布时间: 2018-12-29 浏览次数: 28  

20181227日下午,江苏省人工智能学会模式识别专业委员会(简称“JSAI-PR”)走进南邮信息产业技术研究院举行交流座谈会,到会的专委会秘书长杨万扣及20余名相关领域专家参加了会议。

会上,南邮研究院执行院长林军介绍了研究院的概况,展现了研究院以技术创新为核心,集培育孵化、产业集聚、市场服务为一体的高层次创新创业承载体。

会中,我工程中心副主任、南邮研究院副院长韩光博士带其参观了研究院智能机器人、人脸闸机、智慧城市综合治理中心系统等各项成熟的产业化科研成果,并进行了热烈的学术讨论。


Copyright ©2017-2018 南京邮电大学-教育部工程技术中心 .All Rights Reserved.