您好,欢迎访问宽带无线通信技术教育部工程中心  | 关于我们
首页  通知公告
关于五楼乒乓球实验室使用的相关规定
发布时间: 2019-10-22 浏览次数: 244  

 

近期中心对五楼乒乓球实验室进行了设备更新,为营造良好的科研和学习环境,确保实验室正常高效运转,经研究决定,特制定以下使用管理规定,请各位老师和同学认真学习并遵守相关制度。

  1. 实验室实行登记使用制度,有需要的老师和同学请到四楼中心办公室406室进行登记取钥匙。

  2. 实验室是实验科研交流场所,不得用于休息、吃饭、打游戏等无关活动。

  3. 实验室是中心内部师生的工作交流场所,非中心人员未经允许不得使用。

  4. 实验室的设备属于公共财产,使用者需小心爱护,一经损坏,照价赔偿。

  5. 实验室卫生“谁使用谁负责”,使用者在离开前务必将卫生打扫干净,关闭设备电源,杜绝安全隐患。

  6. 联系电话:83492050,1895175662 李老师

 

宽带无线通信技术教育部工程研究中心

                     2019.10.21


Copyright ©2017-2018 南京邮电大学-教育部工程技术中心 .All Rights Reserved.