您好,欢迎访问宽带无线通信技术教育部工程中心  | 关于我们
首页  新闻公告
南邮信产院有限公司获评江苏省2020年第一批高新技术企业
发布时间: 2020-12-09 浏览次数: 100  

  根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室发布了《关于公示江苏省2020年第一批拟认定高新技术企业名单的通知》和附件《江苏省2020年第一批拟认定高新技术企业名单》,依托中心建设的南京南邮信息产业技术研究院有限公司榜上有名,荣膺“国家高新技术企业”。我院入驻企业南京学立安教育科技有限公司也成功入选第三批名单。

  南京南邮信息产业技术研究院被评定为国家高新技术企业,标志着我院在研发投入力度、公司管理体系、科技成果转化能力、自主知识产权数量、销售与总资产成长性等多个方面达到了国家认可的水准,这是公司发展史上的又一个里程碑。我们将继续秉持“汇聚一流人才、促进创新创业、推动产业升级、服务经济发展”的理念,履行“转化高校科研成果、孵化高新技术企业、培养创新创业人才”的社会职责,进一步加强技术创新能力以及科技成果转化能力,为促进南京建设“国家创新型城市”提供有力的技术支撑。

Copyright ©2017-2018 南京邮电大学-教育部工程技术中心 .All Rights Reserved.