您好,欢迎访问宽带无线通信技术教育部工程中心  | 关于我们
首页  新闻公告
信产院荣获江苏省5G产业联盟2020年度“突出贡献奖”
发布时间: 2020-12-23 浏览次数: 76  

   

   近日,江苏省5G产业联盟2020年度大会在江苏南京盛大举行。本届大会由江苏省工业和信息化厅、江苏省通信管理局提供指导,江苏省5G产业联盟主办,中国移动通信集团江苏有限公司承办。协办单位有中国电信股份有限公司江苏分公司、中国联通网络通信有限公司江苏省分公司、中国铁塔股份有限公司江苏省分公司、中通服咨询设计研究院有限公司、东南大学。活动以“新动能、新生态、新未来”的主题,发布江苏省5G产业联盟年度报告。统计显示,截至目前,上下游产业链上已有623家企业加入联盟。南京南邮信息产业技术研究院应邀参加了此次盛会。

   会议现场江苏省5G产业联盟工业互联网专业委员会、智慧交通专业委员会正式成立,并对相关优秀成员单位及机构进行表彰。南京南邮信息产业技术研究院有限公司荣获了“突出贡献奖”。南京南邮信息产业技术研究院作为江苏省5G产业联盟理事单位以及发起单位,一直秉承“汇聚一流人才、促进创新创业、推动产业升级、服务经济发展”的理念,履行“转化高校科研成果、孵化高新技术企业、培养创新创业人才”的社会职责,进一步坚定步伐,扎扎实实的做好各项工作,共同推进江苏省5G应用发展和技术创新。

Copyright ©2017-2018 南京邮电大学-教育部工程技术中心 .All Rights Reserved.