您好,欢迎访问宽带无线通信技术教育部工程中心  | 关于我们
首页  示范工程
五、智能人脸识别闸机系统
发布时间: 2021-03-01 浏览次数: 13  


人脸识别门禁管理方案,是通过人脸识别技术对门禁以及闸机管理进行的系统再升级以及智能化应用的方案。通过人脸识别技术将人脸的特征与其身份信息进行捆绑,完成对进出人员的信息管理。所研发的人脸识别等视频分析算法基于深度学习框架,能够快速、准确地实现对人员身份的确认。


系统构架:

通过人脸信息与人脸库比对、人脸信息与身份证信息比对、身份信息二维码与人脸库比对、IC卡人脸信息双认证方式搭建系统框架。

人脸识别硬件设备提供了网络端口、控制端口、串行端口、开关量端口连接相关IO设备,并与闸机主题进行信息交互和管理控制。已经存储的身份信息支持本地客户端、远程云端服务器、第三方平台接入等方式进行修改,通过广域网实现远程的身份信息确认与闸机控制。



人脸识别闸机系统落地产品:

通过与后台软件系统(访客管理、人员通道、门禁管理、考勤记录)相组合,能够为多种复杂场景提供综合化、智能化的解决方案。


南邮学生宿舍人脸识别闸机管理系统



瞻园博物馆进出口人行通道管理系统






Copyright ©2017-2018 南京邮电大学-教育部工程技术中心 .All Rights Reserved.