您好,欢迎访问宽带无线通信技术教育部工程中心  | 关于我们
首页  新闻公告
南京市副市长沈剑荣莅临我中心调研指导
发布时间: 2021-04-14 浏览次数: 10  

4月7日上午,南京市副市长沈剑荣及科技局副局长傅浩、工信局一级调研员胡张生等领导一行莅临我中心调研指导,考察我院科技成果转化情况及服务地方经济成效就如何深化校地融合进行探讨交流。南京邮电大学校长叶美兰、副校长汪联辉、栖霞区委书记黎辉、南京经开区管委会副主任沈吟龙、新港高新技术产业园管办主任汤伟等领导陪同调研,我中心主任李晓飞参与接待。



沈剑荣副市长一行听取了中心主任李晓飞关于研究院建设历程和服务地方典型案例的介绍,并对城市安全综合治理平台、校园安全管理平台、AI云平台、5G智慧灯杆、5G产业生态云图谱、无废城市管理平台等研发成果进行深入了解



沈剑荣副市长充分肯定了南京南邮信息产业技术研究院的科技创新能力,希望研究院继续发挥依托高校的优势,搭建好高校与地方的桥梁,进一步深化校地融合,用更多市场化的手段转化学校科研成果。












Copyright ©2017-2018 南京邮电大学-教育部工程技术中心 .All Rights Reserved.