首页  示范工程
二、校园安全管理云平台
发布时间: 2021-03-01 浏览次数: 1585

“校园安全管理云平台”产品,采用人工智能(AI)和物联网(IOT)等新技术,通过将视频分析技术、大数据分析技术与校园监控深度融合,重点解决校园安全的立体化全方位管控,实现了学校安全管理的提质、增效与减负的目标。本平台包含安全管理、安全教育、隐患管理和应急处置四大部分。平台特色是安全管理与安全教育相结合,提供丰富的安全教育资源并配套相应的计划和实施管理手段。隐患管理除日常例行检查外,还对接上级主管部门的专项治理和督查模块。应急事件处置有预警,有预案,事件处理可追溯、可控制,责任明确。

校园安全大数据中心

智能运维

功能应用—主管部门(省/市/区县教育局)

功能应用—各级学校