您好,欢迎访问宽带无线通信技术教育部工程中心  | 关于我们
首页  新闻公告
中心李晓飞教授获得中国产学研合作创新奖
发布时间: 2022-01-05 浏览次数: 747  


近日,由中国产学研合作促进会组织评选的2021年中国产学研合作创新与促进奖获奖项目进行公示,由中心主任李晓飞教授领衔申报的产学研合作创新奖位列其中。

中国产学研合作创新奖与促进奖是由科技部批准设立的,该奖项是我国在产学研合作方面的首批全国性奖项,是面向国内在促进产学研合作及创新方面做出突出贡献的单位及个人所颁发的年度荣誉奖。该奖每年评选一次,分为中国产学研合作创新奖、中国产学研合作促进奖、中国产学研合作创新成果奖、中国产学研合作突出贡献奖4个奖项。

其中中国产学研合作创新奖,每次评选不超过100名,授予在产学研合作工作中成绩突出的企业、高校、院所等单位(60家)及个人(40名)。

这也是中心首次获得该奖项,中心将进一步扎实推动产学研合作,坚持四个面向,聚焦行业卡脖子技术难题,力争产出更多有影响力的标志性成果。

撰稿:李荣志  初审:李晓飞

 





Copyright ©2017-2018 南京邮电大学-教育部工程技术中心 .All Rights Reserved.